У звʼязку з воєнним станом частина заходів не відбудуться. Слідкуйте за інформацією на сторінках подій.

MGZAVREBI (Мгзавребі)

Продаж призупинено
минула подія

Про подію

Мгзавреби — грузинская музыкальная группа, образованная в 2006 году в Тбилиси. Название в переводе с грузинского языка означает «Странники». Популярность пришла к Mgzavrebi после выхода фильма Давида Имедашвили «Город мечты», в котором звучал их саундтрек. На сегодняшний день группу можно назвать одной из самых популярных в Грузии
За время своего существования музыканты сотрудничали с такими всемирно известными исполнителями, как Пласидо Доминго, Buena Vista Social Club, Андреа Бочеллии Нино Катамадзе. Группа также сотрудничала с музыкальным коллективом ТНМК, с которым они записали песню «Qari Qris».
 
Удивительную команду, объединяющую 12 музыкантов, называют настоящим и будущим модной Грузии, ее музыкальным символом. Музыканты успели принять участие в более чем 50-ти масштабных проектах по всему миру и выступить на одной сцене со всемирно известными артистами -  такими как Shakira, Placido Domingo, Buena Vista Social Club, Andrea Bocelli. Группа стала популярной в Грузии после выхода на экраны фильма "Город мечты", саундтрек к которому написали и исполнили музыканты.
 
Команда имеет множество поклонников в Украине и известна прежде всего тем, что cобрала аншлаг даже на дебютном выступлении в столице полтора года назад. C тех пор Mgzavrebi неоднократно давали концерты в Украине и каждый раз собирали полные залы. В прошлом году украинская группа ТНМК и Mgzavrebi презентовали видео на совместную песню Qari Qris, которая звучит в эфире музыкальных каналов.

Придбати квиток на MGZAVREBI (Мгзавребі) можливо не відходячи від комп'ютера!

Сервіс "Інтернет Білет" дає можливість придбати квиток з максимальним комфортом. Тут немає черги до каси і Ви можете придбати квиток за 1 хвилину саме зараз. Для цього потрібно:

  • Обрати місце на схемі залу або обрати кількість вхідних квитків у фан-зону;
  • Натиснути кнопку "Оформити замовлення";
  • Вказати ім'я, адресу електронної пошти, номер телефону;
  • Обрати спосіб оплати та доставки;
  • Внести дані банківської картки і завершити замовлення.

Сума за квитки спишеться автоматично, а квиток прийде на пошту через 1-2 хвилини. Ваше завдання роздрукувати (НЕ ОБОВ'ЯЗКОВО) квиток або показати з екрану телефону перед входом у залу.

В 2024 році багато цікавих концертів, спектаклів та шоу, щоб не пропустити щось дуже важливе пропонуємо ознайомитись з афішою міста Львів.

MGZAVREBI (Мгзавребі) відбудеться 28 квітня 2015, 19:00, вівторок в Національний драматичний театр ім. Марії Заньковецької. За допомогою сервісу internet-bilet.ua, Ви зможете з легкістю забронювати, замовити та купити квитки на концерт, спектакль, оперу, балет, майстер-класи, спортивні та дитячі заходи, що Вас цікавлять, оплативши їх найбільш зручним для Вас способом: через інтернет банківською карткою VISA/MasterCard, готівкою або кур'єром, якщо зробите замовлення квитка з доставкою.